30/4/13

Entredos, un gastrobar imprescindible y estimulante

Un ángulo del interior de Entredos
 Desde el 1 de marzo de 2013 está abierto en el número 24 de la calle Huelva de Sevilla el Gastrobar Entredos, un sitio luminoso con enormes cristaleras que se ha convertido en un lugar imprescindible para todas aquellas personas que disfrutan con la buena cocina. El estímulo creativo de su chef, Johny Martínez, un ecuatoriano de Guayaquil que vibra con su trabajo, se transmite en todas sus elaboraciones.


De su carta recomiendo los platos que me han encantado como el lomo de bacalao confitado con ajoaceite de perejil sobre pisto vegetal y coulis de remolacha, el canelón de berenjena con ternera, bechamel de albahaca y queso Gouda; la ensaladilla rusa y postres como el vértigo tropical, servido en un tronco de cono de cristal con tres pisos: helado de guayaba, tarta de coco y mousse de mango o la copa Baileys.
El postre de tres pisos
De la carta de vinos, anoten el tinto granadino de Benalúa "Ribera del Farbes 2012" de la Bodega Pago de Almaraes.

Su interiorismo es transparente y ligero con una primera planta acogedora y más retirada de la vista. Su cocina sorprende y enamora, no hay grasas, ni frituras. Todo se hace al horno y ahí radica uno de sus secretos. 



Carta y bajoplato que simula un disco de vinilo

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