28/3/14

Dmercao, cocina de temporada con toques orientales en Sevilla

Dmercao es un restaurante de cocina de temporada con toques orientales, abierto hace unos meses en la calle Conde de Barajas, 23 de Sevilla, muy cerca de la basílica del Gran Poder. Al frente de su cocina está Jorge Manfredi, un chef sevillano que ha vuelto a su tierra tras dos décadas de trabajo fuera.

De mi visita el jueves, 27 de marzo de 2014, recomiendo dos sorpresas: la morcilla de atún de almadraba elaborada con arroz y el crocanti de pringá con crema de boletus y aire de miel de caña. También probé los fideos tostados con langostinos y alioli de peras. Mi impulso goloso quedó satisfecho al cien por cien con la mousse de galleta, chocolate y avellana con helado de chocolate negro. Tienen vinos andaluces bien seleccionados y el interiorismo es moderno y confortable. La cocina está a la vista y ya han obtenido un premio de la Asociación de Hostelería pòr una receta con naranjas. Reservas en el 954389125 y en info@dmercao.com

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